Dicas:
- Pode ser servido como lanche.
- Serve como entrada em recepções ou jantares.
- Recheado: Faz muito muito sucesso em encontro de amigos ou festinhas casuais. Depois de assado, deixe os pães de queijo ao lado de uma travessa de carnes fatiadas como: linguiça, pernil, lagarto, etc. As pessoas poderão cortá-lo ao meio e recheá-los com as carnes. (delicioso)
- Sanduiche: Em festinhas ou lanches, cortá-los ao meio e recheá-los com alface, presunto e maionese.
Ingredientes:
4 copos(americanos)de polvilho doce ou azedo (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar
Modo de Preparo:
- Colocar o polvilho em uma tigela grande
- à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
- Deixe esfriar
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
- Untar as mãos com óleo, se necessário
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
- Assar até ficarem douradinhos
Bom apetite Luxinhos e um ótimo feriadão.
Que delíciaaaaaa! Beijo!
ResponderExcluirhttp://madamenutso.blogspot.com/
Hummmmmmmmmmmmm!!
ResponderExcluirIsso com um cafezinho, hein...Ai ai...
Beeeijo!